Buscador

Borrar todos

Elija sus destinos

Tipo de Viaje

Seleccione duración



Borrar todos

Visado y Aduanas

Visado y Aduanas

Todos los extranjeros (excepto ciudadanos de Laos, Malasia, Filipinas, Singapur y Vietnam) necesitan un visado. Los visados se pueden obtener en cualquier embajada o consulado de Camboya ubicado en los paises extranjeros. Visados también están disponibles a la llegada por tierra o aire. Dos fotos, un pasaporte válido, y $ 20 se requiere un visado de turista de entrada única de un mes. Esto puede ser extendida en el país, y se hace más fácilmente a través de las agencias de viajes. Las visas de negocios también están disponibles. Cuestan $ 25, y se pueden extender hasta por un año, con entradas múltiples.

Pasaportes

Un pasaporte válido por al menos 6 meses es necesaria para la entrada a Camboya.

Visas

Todos los ciudadanos no camboyanos (excepto ciudadanos de Laos, Malasia, Filipinas, Singapur y Vietnam ) necesitan un visado . Las visas se pueden obtener en cualquier embajada o consulado de Camboya en el extranjero. Visas también están disponibles a la llegada por tierra o aire. Dos fotos, un pasaporte válido , y $ 20 se requiere un visado de turista de entrada única de un mes . Esto puede ser extendida en el país, y se hace más fácilmente a través de las agencias de viajes . Las visas de negocios también están disponibles. Cuestan $ 25, y se pueden extender hasta por un año , con entradas múltiples .

La forma más sencilla de aplicar para una visa está en línea, utilizando el esquema de e- visa puesta en marcha por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación Internacional de Camboya en 2006. En lugar de aplicar a través de una embajada de Camboya , sólo tiene que completar el formulario de solicitud en línea y pague con su tarjeta de crédito. Después de recibir su visa a través del correo electrónico, imprimirlo y llevarlo con usted a su llegada. Para solicitar un e- visa , los solicitantes deben tener un pasaporte válido por al menos 6 meses , una reciente foto tamaño pasaporte ( / formato JPEG PNG) , y una tarjeta de crédito válida (Visa / MasterCard ) . El visado cuesta $ 20 y hay un cargo de procesamiento de $ 5. Es importante tener en cuenta este tipo de visa es sólo bueno para la llegada a Siem Reap y Phnom Penh aeropuertos internacionales y por tierra desde Tailandia a Poipet / Aranyaprathet y Koh Kong / Had Lek, y Vietnam en Bavet / Svay Rieng . No es válido para cualquier otro cruces fronterizos. Para solicitar un e- visa , vaya a www.mfaic.gov.kh .

Si viaja por tierra , ser conscientes de que algunos de los puestos fronterizos se ejecutan en gran medida como las preocupaciones que generan ingresos por los que dotarlas de personal . A menudo hay revendedores superfluos que empujan para ayudarle a completar el proceso de pago . Usted no los necesita . El proceso es simple . En algunas fronteras con Tailandia , la inmigración de Camboya insistirá que usted paga en el baht tailandés , ya que pueden ganar dinero en el diferencial del tipo de cambio . No hay mucho que puedas hacer sobre esto si quieres entrar en el país.

Aunque Camboya emite visas a la llegada a la mayoría, si no todos los puntos de entrada , lo mismo no se puede decir si va a viajar a otro lado a un país vecino . Vietnam requiere que tenga una visa antes de viajar si usted entra por tierra o por aire, y en el momento de escribir un visado a la llegada no está disponible al cruzar desde Camboya a Laos por tierra. Tailandia permite que la mayoría de las nacionalidades a permanecer como turistas en el país durante 30 días a la llegada . Al cierre de esta edición aun esto fue cierto si llegas por avión. En 2008 , se redujo el período de 15 días sólo si se llega por vía terrestre . Consulte con la Embajada de Tailandia , o un agente de viajes de confianza si va a viajar a Tailandia desde Camboya y que desea permanecer en Tailandia más largo que el tiempo asignado. Los requisitos son cambiantes.

Aduana

Los visitantes que tengan 18 años o más se les permite traer a Camboya 200 cigarrillos o la cantidad equivalente de tabaco , y una botella abierta de licor y de perfume para uso personal. Moneda en posesión debe ser declarada a la llegada. Aduanas de Camboya , en general no son demasiado feroz.

EN ESTA SECCIÓN

Consultora

+84 4 3872 1873

+84 12 3883 1881

Soporte en lí­nea
No se pudo encontrar viaje adecuado para usted Permítanos ayudarle

Siendo los lugareños, sabemos que el verdadero valor de nuestra tierra. Siempre escuchamos y organizar todo como su deseo. Por favor, amablemente nos envía en absoluto sobre su viaje, le enviaremos mejores ofertas rápidamente.