Buscador

Limpar tudo

Escolha o destino

Tipo de Viaje

Selecione duração



Limpar tudo

Visto e alfândegas

Visto e alfândegas

A maioria dos visitantes do Vietname precisa de visto para entrar no país. Os vistos são isentos para os cidadãos de países que assinaram um acordo bilateral ou unilateral de isenção de visto com o Vietname, o visto de turista é válido por 15 a 30 dias.

Isenção de visto do Vietname e regime aduaneiro dos Procedimentos de visto
A maioria dos visitantes do Vietname precisa de visto para entrar no país. Os vistos são isentos para os cidadãos de países que assinaram um acordo bilateral ou unilateral de isenção de visto com o Vietname, o visto de turista é válido por 15 a 30 dias.

Isenção de visto
Os vietnamitas que têm passaportes estrangeiros e os estrangeiros que são seus maridos, esposas e filhos são isentos de requisitos de visto para entrar no Vietname e podem ficar por 90 dias. Para serem concedidos certificados de isenção de visto nos escritórios vietnamitas de representação no estrangeiro, os vietnamitas que vivem no exterior precisam das seguintes condições: Certificado de residência permanente (PRC) com validade de pelo menos seis meses antes da data de entrada, Documento de Isenção de Visto (VEP) concedida pelas autoridades vietnamitas correspondentes. Aqueles que querem ficar mais de 90 dias devem solicitar visto de acordo com as estipulações atuais antes da sua entrada.

Visto de turista é válido em 30 dias
A expedição será nos escritórios diplomáticos ou nos Consulados vietnamitas no exterior. O visto é possivelmente obtido nos postos fronteiriços para os que recebem convites escritos pelas agências vietnamitas competentes de turismo ou pelos passeios organizados pelas empresas vietnamitas de viagens internacionais. Os registos de pedido de visto: o requerimento de entrada (formato impresso), duas fotos de 4 x 6 cm, o passaporte e a taxa de emissão do visto. Extensão de vistos: servido por todas as agências de viagens internacionais.

Formalidades aduaneiras
Os procedimentos aduaneiros são rápidos e fáceis. Para entrar e sair do Vietname, os visitantes são obrigados a transacionar os procedimentos de entrada e de saída num formulário (em vietnamita ou inglês). A bagagem das pessoas na entrada (incluindo roupa, objetos pessoais de quantidade razoável com o serviço de propósito da sua viagem) deve ser declarada da seguinte forma: Bagagens excedentes livres de imposto de concessões; Bagagens enviadas antes ou após a viagem; Equipamento profissional importado temporariamente e reexportado ou vice-versa; Substâncias aditivas; Outros medicamentos excedendo US$30 USD em valor; Moeda estrangeira excedendo US$7000 (sete mil dólares americanos) ou outra moeda com o valor equivalente a mais de 150 milhões de VND (150 milhões de Dongues do Vietname) em dinheiro.

NESTA SECÇÃO

Consultores

+84 4 3872 1873

+84 12 3883 1881

Suporte Online
Não foi possível encontrar viagem adequado para você? Vamos ajudá-lo

Sendo moradores, sabemos que o verdadeiro valor da nossa terra. Nós sempre ouvir e organizar tudo como o seu desejo. Por favor, por favor envie-nos tudo sobre a sua viagem, nós lhe enviaremos melhores ofertas rapidamente.