Buscador

Limpar tudo

Escolha o destino

Tipo de Viaje

Selecione duração



Limpar tudo

Visto e alfândegas

Visto e alfândegas

Pode-se obter um visto de 30 dias na chegada nos portos de entrada rodoviários e fluviais em aeroportos internacionais do Laos. Bastando para tal levar consigo duas fotografias tipo passe e claro o valor tabelado para cada nacionalidade.

Passaportes: para entrar no Laos, um passaporte com validade  mínima de seis meses é exigido para todos os cidadãos abrangidos na tabela de nacionalidades que necessitam visto. Os viajantes serão impedidos de entrar em Laos quando o passaporte tiver validade inferior a 6 (seis) meses.

Não lhe é exigido que mostre uma passagem de volta, quando estiver viajando por terra. No entanto, é aconselhável comprar um itinerário  num agente de viagens para evitar problemas.

Vistos: Pode solicitar um visto antes nas embaixadas ou pode-se obter um visto de 30 dias na chegada aos portos de entrada rodoviários e fluviais, assim como em aeroportos internacionais do Laos. Bastando para tal apresentar duas fotografias tipo passe e será cobrado o valor tabelado para cada nacionalide.

Os vistos de entradas múltiplas só estão disponíveis no Ministério das Relações Exteriores do Laos.

Certifique-se de obter um carimbo de entrada na chegada e um carimbo de saída para a saída - verifique os selos de data.

Tipos e custo: Um visto na chegada custa cerca de 35 dólares em função da sua nacionalidade. Se você conseguir um visto com antecedência, custa cerca de 50 dólares porém isso varia de acordo com a respectiva nacionalidade.

Os vistos são, geralmente, válidos por um mês.

Aplicação a: Seção ou consular na Embaixada ou um operador turístico oficialmente reconhecido. Você também pode obter vistos numa Embaixada do Laos em Banguecoque ou em inúmeras agências de viagens em Khao San Road, em Banguecoque. Se você estiver no Reino Unido você pode dirigir-se à Embaixada do Laos em Paris.

A prorrogação da permanência: Você pode prolongar o seu visto de turista de 30 dias até 60 dias por um preço de 2 dólares por dia através do Departamento de Imigração em Vientiane. Se houver necessidade de prolongar a estadia, você vai pagar 10 dólares de saída  por dia.

Entrada com crianças: Os adultos que viajam com crianças devem estar cientes de que podem ser obrigados a apresentar provas documentais, da responsabilidade parental antes de entrar no país. Deverá trazer toda a documentação neste caso.

Alfândegas: Os Regulamentos alfandegários do Laos limitam os visitantes a poderem transportar 500 cigarros e um litro de álcool destilado por pessoa na entrada, mas na prática raramente os sacos são revistados a não ser que haja alguma suspeita. Relativamente à quantidade da bagagem é exigido um formulário de declaração. O Interposto aduaneiro deve ser arquivado com o formulário de chegada, mas geralmente ninguém verifica se as informações estão corretas. Não há limite na quantidade de moeda estrangeira que pode ser colocado em Laos.

NESTA SECÇÃO

Consultores

+84 4 3872 1873

+84 12 3883 1881

Suporte Online
Não foi possível encontrar viagem adequado para você? Vamos ajudá-lo

Sendo moradores, sabemos que o verdadeiro valor da nossa terra. Nós sempre ouvir e organizar tudo como o seu desejo. Por favor, por favor envie-nos tudo sobre a sua viagem, nós lhe enviaremos melhores ofertas rapidamente.